Sal, trigo, leite e açúcar causam danos às células

De acordo com Paulo Edson Reis Jacob Neto, terapeuta holístico presidente do Sindicato dos Terapeutas do Estado do Rio de Janeiro (SINTER-RJ), a terapia ortomolecular considera que o açúcar, o sal, o trigo e o leite são alimentos que devem ser evitados, pois a união destes elementos provoca o desencadeamento de um processo chamado de glicação ou caramelização. “É possível fazer um teste simples que comprova a teoria da caramelização. Basta colocar em um copo uma colher de sopa de cada um destes ingredientes e aguardar uma noite. Ao amanhecer a mistura parece um caramelo, que dentro do organismo causa a formação de placas de ateromas, arteriosclerose, hipertensão, prisão de ventre, intoxicação por metais pesados, causa danos às células e favorece o surgimento de várias outras doenças”, esclarece.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: